Promob Worker

:

relatorios

Worker – Relatórios

Versão mínima do Worker : 6.0.0.0

Objetivo

Demonstrar os relatórios do Promob Worker.

Funcionalidade

O Promob Worker possui diversos relatórios referente ao comportamento do processamento dos projetos. Para tanto, na tela de processamento de projetos, deve clicar em “Relatórios”

Após essa ação, abrirá a tela de relatórios. Deve-se selecionar o período de pesquisa.

Na tela inicial do relatório, abaixo da data de início e fim, mostrará o número de projetos do período pesquisado. Além disso, exibirá a quantidade de projetos concluídos e de projetos inválidos.
Além disso, será mostrado 4 relatórios:

a. Tempo de utilização

Mostrara as seguintes informações:

• Tempo Inválido: Tempo total do projetos que não foram processados com sucesso;
• Tempo Utilizado: Tempo total do projetos que foram processados com sucesso;
• Tempo Ocioso: Tempo total que o Worker não esta processando projetos.

b. Horário de entrada na fila

Exibirá a quantidade de projetos pelo período de tempo (4 horas) que o projeto entrou na fila de processamento.

c. Frequência absoluta por tamanho de arquivo

Exibirá a quantidade de projetos pelo tamanho do projeto em MB Além disso, será mostrado o tempo médio de processamento.

d. Tempo de processamento por tamanho de período

Exibirá a soma em minutos pelo tamanho do projeto em MB Além disso, será mostrado o tempo o tempo total disponível.

3.1 Detalhes do relatório

Ao clicar no relatório abrirá uma nova tela com o detalhamento do mesmo. Clicando num valor do gráfico, será exibido o detalhamento do mesmo.

As informações do detalhamento são:

• Nome do projeto;
• Tamanho em MB;
• Data de entrada do projeto na fila;
• Data de abertura do projeto;
• Tempo de abertura do projeto;
• Tempo de criação das operações;
• Tempo de criação dos documentos;
• Tempo de criação do arquivo de integração;
• Tempo total;
• Projeto foi concluído.