Promob Arch

:

Cotar-vista

Promob - Cotagem de vistas.

Informações com relação a dimensões e distâncias entre os diversos itens podem ser de grande importância para simplificação do trabalho de montagem do projeto.

O Promob oferece um conjunto de ferramentas que permitem esclarecer de forma rápida e prática qualquer questão relacionada com a dimensão de itens, bem como a distância entre estes no ambiente.

O projetista pode, além de consultar qualquer uma destas informações, inserir no desenho linhas de chamada e cota que permitirão uma consulta posterior simplificada, seja na tela do computador ou seja em material impresso.

Consulte:
Vídeos: