Promob Arch

:

O-que-e-configurador-dimensoes

Promob - Configurador de Dimensões.

Quando um ambiente é projetado normalmente são utilizados módulos com mesma profundidade, altura, espessura de painéis ou chapas, distância de folgas e encaixes. O Promob Plus e o Promob Arch facilitam estas configurações através da ferramenta Configuração de Dimensões.

Através de uma série de variáveis o Promob permite realizar ajustes nas medidas padrões das linhas. É possível definir antes de começar a modular, ou após finalizar o projeto, qual a altura dos balcões inferiores, profundidades dos armários, entre outros.

Esses ajustem podem ser realizados a cada projeto e tem o intuito de agilizar o processo, uma vez que o usuário não precisa alterar as dimensões de módulo por módulo.

IMPORTANTE: a ferramenta Configurador de Dimensões não está disponível para o Promob Lite. Para os Promobs Premium e Studio, verifique com o Fabricante a disponibilidade da ferramenta.

Consulte: