Promob Arch

:

Preferencias

Promob - Preferências do Promob.

O Promob possui configurações de preferências que definem a aparência da interface, além de opções relacionadas a recursos específicos, como cor padrão de fundo, opções de ferramentas, conversão de sistema de medida, entre outros.

Além disso o Promob permite a utilização e configuração de teclas de atalho para selecionar comandos de menus e ferramentas, aumentando a produtividade e garantindo a execução rápida de ações mais simples.

Consulte: