:

Início Rápido

Bem-vindo ao manual online do Promob Builder!

No menu à esquerda clique sobre o procedimento que deseja acessar.

O que é o Promob Builder e a quem se destina?

O Promob Builder oferece ao usuário uma família de plug-ins que automatiza o processo de produção da fábrica, gerando Documentações Técnicas, integrações com Otimizadores de Corte e Máquinas CNC's e integração com o ERP Promob. Para que um usuario de Promob Studio que deseja possuir plug-ins da família Builder é necessário que sua biblioteca seja preparada para receber esses plug-ins.

O público alvo do Promob Builder são fabricantes de móveis que buscam automatizar o processo seu processo de fabricação.

Com ele, as vantagens são:

• Facilidade e agilidade para gerar documentação técnica de projetos realizados no Promob Studio;

• Agilidade no momento de integrar os projetos realizados no Promob Studio com otimizadores de corte e centros de Usinagens disponíveis na fabrica;

• Gerar orçamentos contabilizando todas os processos produtivos realizados na Fábrica.

Caso você seja um fabricante e ainda não possua o Promob Builder, entre em contato conosco e saiba mais!