Builder – Integração SCM

1. Características Gerais

1. Inconformidade na primeira geração dos programas CNC de máquinas do Fabricante SCM (Cyflex 900 TechZ1 TechZ2), arquivos Redistributable.

Caso a inconformidade ocorra na implantação, executar os procedimentos descritos abaixo.

Este erro ocorre quando o plug-in tenta gerar os programas CNC e não consegue encontrar alguns componentes do windows para transformar aquivos da máquina gerada. Este aplicativo chama-se WinXiso e pode ser encontrado em:

C:\Arquivos de Programs\Promob\{Biblioteca}\Program\bin\CNCPlugins\Utils\{Máquina CNC}\Winxiso.exe

O Winxiso exige que as bibliotecas do C++ (C++ Redistributable Packages) estejam instaladas no computador e não funciona caso não as encontre. Para corrigir a situação basta atualizar o Windows, seja qual for (XP, Vista, 7, etc...), até as atualizações mais recentes. Também é possível identificar qual dos C++ Redistributable Packages que está faltando e instalá-lo, para baixá-los Clique aqui!.
      Para a instalação dos mesmos é necessário instalá-los de maneira crescente conforme a versão do Windows (X86 ou X64). Instale da seguinte maneira:

1 - Instale a versão 2005
      2 - Instale a versão 2008
      3 - Instale a versão 2010
      Descida da rampa dos arquivos PGM
      Configurações de areas de trabalho
      Variáveis de Dimensão

2. Integração Promob com Maestro

OBS: MAESTRO E PROMOB DEVEM SER INSTALADOS NO MESMO COMPUTADOR, DEVIDO A CONVERSÃO DE ARQUIVOS E O MAESTRO NECESSITAR DE CHAVE DE HARDWARE

1. Passo a passo de Integração Promob com Maestro
      Configuração Maestro com Etiquetas

3. Plugins de Integração

1. Macro BLADE para Cyflex 900

2. Cyflex 900 - Comprimento máximo da passada do comando BLADE - Rasgo
    1. Cyflex H800

2. Pratika 310

3. Pratika 320 (N100 com controle, formato ISO)

4. Pratika 325 (N100 com controle, formato ISO)

5. PratixS

6. Tech 99L

7. Tech Z1

8. Tech Z2

9. Tech Z30

10. Tech Z5

11. Startech

Joyce Suellen de Souza

Comercial - Softwares da SCM/Tecmatic
Telefone: 47 3631-3572
Tadeu: 11 98573-2550
Suporte técnico: 47 3631-3553

Luciano Greipel

Analista de Suporte Técnico Importados da SCM/Tecmatic - (Centros de furação e usinagem)
Telefone: 47 3631-3582
www.scmtecmatic.com.br

SUPORTE TECMATIC

Diógenes Cavalheiro
Assistência Técnica SCM/Tecmatic - (seccionadoras)
Telefone: 47 3631-3581
www.scmtecmatic.com.br
Técnico Tecmatic - configuração etiquetas Wincut