:

vertimaq

Início Rápido

Builder – Integração Vertimaq

1. Plugin Twister750NX

Importante: Para importação de arquivos gerados dentro do Promob para a Maquina Twister750NX é necessário adquirir com o fabricante uma chave de liberação para a máquina.

Passos de importação para máquina

Promob:

1. Configurar Plug-in Vertimaq Twister_750NX com identificação de código de ferramental normalmente.
  2. Gerar o arquivo extensão GWF no plug-in da Promob.

Velox:

1. Verificar pasta de peças, observado no cadastro de ferramentas da máquina Velox.
      2. Inserir arquivos GWF gerados pelo Promob na pasta: neste exemplo o caminho é C:/Users\User\Desktop\Vertimaq\Twister_750NX.
      3. Converter arquivos que estão na pasta em formato GWF para arquivos que são identificados pela máquina.
      4. Após os arquivos convertidos, para abrir é necessário importar as peças.
      5. Após importar a peça é necessário gerar o GCODE para usinagem do programa. Para gerar o GCODE, é possível gerar pela aba superior operações.
      6. Após este processo é possível executar a usinagem.

Tela de ferramentas da máquina

Como converter os arquivos para leitura na máquina

Opção de importação de peças