:

aplicacao_borda

Início Rápido

Builder – Cadastro de camadas de fitas bordas no Builder

Ao aplicar uma fita de borda em uma composição na aba Builder é necessário informar a camada de modelo que será aplicada há essa borda.

Essa informação é oriunda do cadastro de modelos realizado, buscando a informação da layer cadastrada.

Pode ser cadastrado qualquer nome para essa Layer, porém o mesmo nome cadastrado deve ser o nome da Layer e o nome da camada e lembrando sempre de utilizar todos os caracteres do nome em letra maiúscula.

OBS: Por convenção utilizamos a Layer “BORDA”.