:

espelhar

Início Rápido

Builder – Função Espelhar

Disponível a partir da versão:
Plugin Builder Catalog 1.11.18.2 ou superior.

Objetivo

Busca elucidar a função “Espelhar” na aba Builder.

Funcionalidade

A função espelhar tem o objetivo de criar uma nova operação espelhada a partir de uma posição original. Esta função está disponível apenas para furos e rasgos.

Funcionamento

Para espelhar furos ou rasgos acesse a aba Builder e:

Clique no botão Espelhar;

Clique sobre a operação que deseja espelhar (furo ou rasgo);

Na aba de Edição localizada à direita, escolha a função de espelhamento desejada;

Clique no botão Espelhar;

Espelhamento de Rasgos:

O espelhamento de rasgos pode ser realizado de duas formas, dependendo do posicionamento do rasgo.

• rasgo na vertical: espelhamento no eixo X

• rasgo na horizontal: espelhamento no eixo Y

Espelhamento de Furos:

O espelhamento de furos pode ser realizado de três formas, nos eixos X, Y ou XY.

Espelhamento eixo X: caso a opção selecionada seja X, será gerado um furo no mesmo ponto em X e espelhado o valor de Y.

Espelhamento eixo XY: Caso a opção selecionada seja XY, será gerado um furo espelhando o valor de X e de Y.

Espelhamento eixo Y: Caso a opção selecionada seja Y, será gerado um furo no mesmo ponto em Y e espelhado o valor de X.