:

ordem_operacoes

Início Rápido

Builder - Ordenação de Operações

A ordem das operações geradas pelos plug-ins de máquina do Builder pode ser alterada da seguinte maneira:

Habilite as operações necessárias:

As operações selecionadas aparecem com uma ordenação padrão no campo “Ordem das Operações”:

Para alterar está ordem basta clicar nos três pontos ao final do campo:

Nesta janela é possível alterar a ordem das operações:

IMPORTANTE:1. A ordem das operações é definida de cima para baixo.

Ex.: Na tela acima a “Usinagem de Contorno” será a primeira operação a ser realizada e os “Rasgos de perfil” será a ultima.