:

gplan

Início Rápido

Builder – Integração Gplan

1. Plugin GPlan

2. Etiqueta Gplan (Giben)

1. Para baixar os arquivos Promob_Start.FST, PromobModel 01Gplan.lbl e imagem JPG com amostra da etiqueta gerada, que serão utilizados, clique aqui;

2. Atualizar o FST e informar o Gplan da troca em Ferramentas - Opções - Nome FST. Na importação é necessário refazer os links entre as colunas da planilha do Excel e os campos do Gplan;

3. No Gvision (seccionadora) copiar os arquivos Promob_Start.FST e PromobModel 01Gplan.lbl e após informá-lo da troca em Ferramentas - Opções - Aba impressora. Importar o LBL e o FST nos campos correspondentes e selecionar as LBLs nas linhas peças e peças recuperáveis, pelo menos;

4. Reiniciar o Gvision.

IMPORTANTE: para executar os passos acima, o plugin do Gplan deve estar com a versão 1.9.6. Qualquer dúvida entrar em contato com o suporte Promob.

​​

Exemplo de Etiqueta

SUPORTE GIBEN

Humberto de Oliveira
Dep. Assistência Técnica (DAT) - config etiquetas Gplan e software Gplan do cliente
Giben do Brasil
Telefone: 41 3347-1030 e 41 8808-2338
service@giben.com.br
Adriano - técnico Minas Gerais: 31 8428 0781

Wilton - técnico Paraná: 41 8818-4036