:

optiplanning

Início Rápido

Builder – Integração OptiPlanning

Plugin OptiPlanning

No optiplanning as medidas são recebidas com a separação das casas decimais feitas com ".", o separador decimal padrão windows para a região é a "," por isso é necessario fazer essa troca de separador do decimal do windows antes de gerar os arquivos para integração

Como alterar as configurações regionais do windows

Para alterar as configurações regionais, siga as etapas descritas correspondentes ao sistema operacional do seu computador.

Clique o botão Iniciar  e clique em Painel de controle.

Clique em Relógio, Idioma e Região e, em seguida, clique em Opções Regionais e de Idiomas.

A caixa de diálogo Opções Regionais e de Idiomas é exibida.

Na guia Formatos, em Formato atual, clique em Personalizar este formato.

A caixa de diálogo Personalizar Opções Regionais é exibida.

Clique na guia que contém as configurações que você deseja modificar e faça as suas alterações. Por exemplo, para alterar um formato de numério parcial ou totalmente, clique na guia Números e altere a configuração desejada.