:

cadastro_materiais

Início Rápido

Builder - Cadastro de Materiais: sentido do veio

Para padronizar as informações de materiais entre os Promobs existentes, é necessário realizar algumas alterações no cadastro do Promobs que possuem Builder.

Nos materiais cadastrados para clientes é necessário que a DIREÇÃO de cadastro tenha o mesmo sentido da IMAGEM (*.jpg) e não mais o sentido final do material.

Para esta alteração é importante que essas duas informações coincidam. O cadastro de rotação continuará definindo como o material será apresentado para o modelo. E, assim como já estamos trabalhando, NÃO PODE SER cadastrada informação na rotação do Modelo.

A informação enviada para os planos de corte levará em consideração a informação cadastrada nos campos ROTAÇÃO E DIREÇÃO.

IMPORTANTE: todos os Promobs que possuem Builder e forem publicados a partir de 12/02/13 deverão ter essa alteração para que não prejudique os planos de corte gerados.