:

estruturas

Início Rápido

Builder – Aba Builder para Estruturas

Disponível a partir das versões:

Plugin Builder Catalog - 1.12.8.17 ou superior

Plugin Builder – 1.12.12.24 ou superior

Plugin Cut Pro – 1.12.7.15 ou superior

Na aba de estruturas do Catalog em Cadastro - Orçamento - Estruturas, é exibido a aba Builder.

Nesta aba, há duas opções:

1. Exibir nos desenhos técnicos e no Cut Pro

Quando esta opção estiver marcada, a respectiva estrutura será exibida no desenho técnico do módulo, na lista de ferragens e também no arquivo de exportação do Plugin Cut Pro.

2. Exibir no relatório de almoxarifado

Quando esta opção estiver marcada, a respectiva estrutura será considerada para o relatório de separação de almoxarifado, independente se o item for comprado ou não.

IMPORTANTE:

• As alterações são salvas automaticamente ao marcar e desmarcar qualquer uma das opções, não sendo necessário atualizar informações como no Catalog.

• Essas informações são salvas no Catalog Builder no diretório %pasta local do sistema%\CatalogBuilder\StructureExtension\Entities.

Exemplos

Desenho Técnico

1. Ao marcar a opção Exibir nos desenhos técnicos e no Cut Pro para a estrutura Prego 8x1 e aplicá-la ao fundo, o resultado será:

Caso a respectiva opção não seja marcada ou a estrutura não esteja aplicada, ela não será exibida no desenho.

Exportação com o Cut Pro

1. Ao marcar a opção Exibir nos desenhos técnicos e no Cut Pro para a estrutura Prego 8x1 e aplicá-la ao fundo, o resultado de exportação será:

No Cut Pro, será exibido da seguinte forma:

Caso a respectiva opção não seja marcada para o Prego 8x1, ele não será exportado no arquivo .CSV e não será exibido no Cut Pro.

Relatório de Almoxarifado:

1. Ao marcar a opção, Exibir no relatório de almoxarifado para a estrutura Prego 8x1 e aplicá-la ao fundo, o resultado será exibido da seguinte maneira:

Caso a respectiva opção não seja marcada ou a estrutura não esteja aplicada, ela não será exibida no relatório.