:

exportacao_focco

Início Rápido

Builder - Exportar Itens na Publicação com Integração Focco

Ao ativar o plugin de integração com o ERP Focco automaticamente habilita a opção de publicação e exportação de itens para importação ou comparação com o itens cadastrados no ERP.

1. Configuração:

Para configurar o que será exportado no momento da importação é necessários realizar a seguinte exportação.

No Promob Catalog é necessario acessar o menu cadastro, na opção publicar clique no menu Configurações .

No opção de "configurações" será apresentada a seguinte tela:

Exitem as seguintes Opções:

• Validar itens comprados: Realiza a validação dos itens marcados como comprados;
    • Exportar Somente itens orçados: Exporta todos os itens que são orçados
    • Referência: Busca qual referência no catalog será utilizado para exportar os itens orçados.

2. Publicação

Se a configuração “Validar itens comprados” for verdadeiro, realizará as seguintes etapas:

• Exportar os itens comprados da biblioteca
      • Validar itens comprados da biblioteca;

Se a configuração “Exportar Somente itens orçados” for verdadeiro, realizará as seguintes etapas:

• Exportar os itens industrializados da biblioteca
        • Exportar as informações da biblioteca;