:

instalacao_ERP

Início Rápido

Builder - Processo de Integração Promob ERP. Instalação e configuração

Disponível a partir da versão:

Plugin Builder Budget – 1.12.6 ou superior

Objetivo

Explicar os serviços que devem ser instalados para o funcionamento da integração Promob Builder e Promob ERP e demostrar suas configurações.

Funcionalidade

a. Instalação

Importante: Todos os serviços devem estar instalados no mesmo computador. Caso o banco de dados esteja instalado no servidor, os serviços também devem ser instalados no mesmo servidor..

Todos os instaladores se encontram dentro da pasta Program - Bin, abaixo segue informações de cada serviço:

1º Instalar o serviço Promob.BuilderHUB, para saber mais clique aqui!

2º Instalar o SQL Compact 4.0, caso não esteja instalado no servidor. Para baixar pacote Clique aqui!

3º Instalar o serviço Promob.LogDatabase, para saber mais clique aqui!

4º Instalar o serviço Promob.QueueERP, para saber mais clique aqui!

5º Caso algum serviço não esteja ativo, deve-se iniciar o serviço na aba de serviços.

b. Configuração

Para abrir as configurações, deve-se clicar no botão na tela do Processo de Integração.

Ao clicar no botão, será exibida a seguinte tela:

Primeiramente será mostrado a opção Local do serviço, onde deve-se informar o local onde estão instalados os serviços Promob.QueueERP, Promob.LogDatabse e Promob.BuilderHub.

Ao clicar em verificar, será atualizado as informações dos serviços.

• Pasta de retorno de arquivos .XML para serem processados: Pasta de retorno do processo de importação para o ERP. O ERP retornará um arquivo .json.
• Pasta de sucesso de arquivos .XML para serem processados: Pasta onde será salvo o xml importado com sucesso, o arquivo de retorno, e o arquivo .promob, caso existir.
• Pasta de erro de arquivos .XML para serem processados: Pasta onde será salvo o xml não importado com sucesso, o arquivo de retorno, e o arquivo .promob, caso existir.
• Caminho do executável do ERP: Caminho do executável do Promob ERP para realizar a integração. O executável é o menuWorkerPromob.exe
• Tempo de espera do ERP, em minutos: Tempo de espera da resposta pelo ERP, isto é, o arquivo .json na pasta de retorno. Caso exceder, ele irá tentar importar o próximo projeto da fila e será gerado uma informação de tempo excedido na pasta de erro.

Obs.: A resposta do ERP pode acontecer após a mensagem de erro por tempo excedido e será retirado da pasta de erro.

• E-mail de retorno de erro: Caso ocorra um erro, será enviado um e-mail, com a inconformidade da mesma

Obs.: Caso o serviço esteja parado, não será possível alterar as configurações acima.

Após alterar as configurações, deve-se salvar, clicando no botão Salvar