:

restricao_adware

Início Rápido

Builder – Restrição de software para serviço DocumentDatabase

Ao utilizar o banco de dados do serviço de integração do ERP Promob e possuir o antivírus AD-WARE Web Companion instalado, o mesmo bloqueia a inicialização do serviço do DocumentDatabase.

Para corrigir a situação é necessário desinstalar o AD-WARE Web Companion:

1. Acesse a opção de Programas e Recursos, no Painel de Controle do computador:

2. Clique sobre Ad-Aware Antivírus e confirme a desinstalação:

3. Para concluir a desinstalação, siga os passos a seguir:

4. Ao concluir a desinstalação, reinicie o computador e após o serviço do DocumentDatabase.