Bem-vindo ao manual online do Construtor de Armários!

Está começando a utilizar o Construtor de Armários? Clique aqui e consulte as orientações iniciais.

No menu à esquerda clique sobre o procedimento que deseja acessar.

O que é o Construtor de Armários a quem se destina?

O Construtor de Armários é uma ferramenta que permite a criação e edição de armários para cozinhas, dormitórios e salas a partir de uma estrutura pré-determinada onde é possível acrescentar divisórias, gavetas, prateleiras, além de portas e outras configurações disponíveis para agilizar a construção e inserção do item no ambiente.

O público alvo do Construtor de Armários são usuários do Promob Plus, Arch e Academic. Para os Promobs Premium e Studio verifique com o Fabricante a disponibilidade da ferramenta.

Caso seja um usuário do Promob e ainda não possuí o Promob, entre em contato com a Promob e saiba mais!

Para conhecer e usufruir das funcionalidades do Construtor de Armários, por um determinado período, baixe a versão completa do Promob Trial.