Promob Cut Pro

:

Cut Pro Requisitos do computador

Início Rápido

Promob Cut Pro - Introdução

Está começando a utilizar o Promob Cut Pro? Consulte aqui os procedimentos iniciais para utilização do mesmo!

Leia com atenção o material disponível e, caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a Central de Atendimento da Promob .

• Requisitos de software para utilização Cut Pro:

REQUISITOS RECOMENDADOS

Hardware Requisitos recomendados
Processador

Processador multi core de 2 GHz ou mais rápido.

O sistema é compatível com processadores 32 e 64 bits.

Recomendado utilizar 64Bits.

Memória RAM 8 GB ou superior
Espaço em Disco 4 GB - SSD
Conexão com Internet 10Mbps de Upload e 30Mbps de Download (latência inferior a 200ms)

Software Requisitos
Sistema Operacional Windows 10. Verificar as permissões .
Framework 4.7.2

REQUISITOS MÍNIMOS

Hardware Requisitos mínimos
Processador

Processador multi core de 2 GHz ou mais rápido.

O sistema é compatível com processadores 32 e 64 bits.

Recomendado utilizar 64Bits.

Memória RAM 4 GB
Espaço em Disco 2 GB - SSD
Conexão com Internet 2Mbps de Upload e 5Mbps de Download (latência inferior a 200ms)

Software Requisitos
Sistema Operacional Windows 7, Windows 8 ou Windows 10. Verificar permissões .
Framework 4.6.1

IMPORTANTE:

1. A instalação do Cut Pro não pode ser realizada em uma unidade de rede.

2. O Cut Pro não é compatível com Windows Server.

3. Recomendamos que o Windows esteja em dia com as atualizações disponibilizadas pelo Windows Update.

4. O Windows deve estar legalizado para que o Cut Pro tenha um melhor desempenho.