Bem-vindo ao manual online do Promob Cut Pro!

​​​Está começando a utilizar o Promob Cut Pro? Clique aqui e consulte as orientações iniciais.

No menu à esquerda clique sobre o procedimento que deseja acessar.

O que é o Promob Cut Pro e a quem se destina?
O Promob Cut Pro é o plano de corte da Promob, que auxilia marceneiros e fabricantes a planejar o corte dos módulos dos projetos. Por ser altamente integrado ao Promob, todo o cadastro de chapas, fitas de borda, acessórios e clientes é feito automaticamente, bastando o usuário complementar os dados, se desejar.

As características do Promob Cut Pro são:
1. Interface intuitiva e fácil de usar;

2. Backup configurável;

3. Integração com o Promob Plus e Promob Start;

4. Permite importação de dados;

5. Disponibiliza corte guilhotinado (seccionadora) e não guilhotinado (nesting);

6. Possibilidade de salvar as sobras obtidas no plano de corte;

7. Listagem explodida dos módulos do projeto;

8. Modelos diferenciados de etiquetas;

9. Etiqueta do módulo pai disponível para projetos importados do Promob.

Além destas funcionalidades, é possível agregar ao Promob Cut Pro o Plugin Editor. Com este, as funcionalidades de cadastro de furações, rasgos e canais são adicionadas. Clique aqui para ter mais informações sobre o Plugin Editor.

Caso ainda não possua o Promob Cut Pro entre em contato e saiba mais!