Promob Cut Pro

:

modelos-diferenciados-etiqueta

Início Rápido

Promob Cut Pro – Modelos diferenciados de etiqueta

O Promob Cut Pro disponibiliza modelos diferenciados de etiquetas. Para acessá-los, proceda da seguinte maneira:

1. Acesse o menu Principal;

2. Selecione a opção Imprimir. A tela abaixo será habilitada:

1. Clique no local indicado;

2. Selecione a opção Etiquetas. A seguinte tela será habilitada:

1. As opções assinaladas na imagem acima são:

1.1. Mostrar linhas guias: com essa opção habilitada, uma linha tênue irá demarcar os limites da etiquetas;

1.2. Imprimir etiquetas de sobras: com essa opção habilitada, o Promob Cut Pro irá imprimir as etiquetas das sobras. Para saber como salvar as sobras do plano de corte, leia as instruções sobre corte com seccionadora e nesting. A etiqueta das sobras têm a seguinte configuração:

IMPORTANTE: aconselha-se que aplicação da etiqueta na sobra seja feita como ilustra a imagem a seguir, com o intuito de facilitar a visualização das informações presentes na etiqueta quando as sobras estiverem armazenadas lado a lado:

1.3. Imprimir etiquetas dos módulos pais: com essa opção habilitada, as etiquetas dos módulos pais serão geradas.

IMPORTANTE: as etiquetas dos módulos pais são geradas apenas quando há integração com o Promob. Ou seja, o projeto deve ser proveniente do Promob Plus ou do Promob Start, caso seja um projeto recebido via .csv, por exemplo, as etiquetas dos módulos pais não estarão disponível.

2. Em Modelos, há 3 opções disponíveis:

2.1. Modelo 1: é o modelo mais simples, composto pelas informações mostradas na imagem abaixo:

DICA: para o modelo 1 utilize a configuração 10x3.

2.2. Modelo 2: modelo mais completo do que o Modelo 1, composto pelas informações mostradas na imagem abaixo.

IMPORTANTE: o código de barras horizontal é o código referente ao programa de máquina e apenas será exibido quando os programas de máquina já tiverem sido gerados:

2.3. Modelo 3: similar ao modelo anterior, porém, o modelo 3 se destina à integrações entre Promob Start e Promob Cut Pro, pois irá exibir o desenho da peça advindo do Promob Start.

IMPORTANTE: o código de barras horizontal é o código referente ao programa de máquina e apenas será exibido quando os programas de máquina já tiverem sido gerados:

2.4. Modelo 4: modelo mais completo, composto pelas informações mostradas na imagem abaixo.

IMPORTANTE: o código de barras horizontal é o código referente ao programa de máquina e apenas será exibido quando os programas de máquina já tiverem sido gerados:

3. São as configurações dimensionais das etiquetas que já vão prontas com o Promob Cut Pro;

4. Caso as configurações citadas acima não lhe atendam, é possível configurar o tamanho das etiquetas de acordo com sua necessidade. Clique aqui para saber mais.

IMPORTANTE: O leitor de código de barras, para que possa ler os códigos das etiquetas geradas pelo Promob Cut Pro, precisa ler a simbologia Code 128. O código de barras 128 é uma simbologia linear capaz de codificar todos os 128 caracteres ASCII e uma grande variedade de caracteres especiais.