¡Bienvenido al manual online de Promob Editor!

​​​¿Está comenzando a utilizar el Editor? Clic aquí y consulte las orientaciones iniciales.

En el menú a la izquierda pulse sobre el procedimiento que desea acceder.

¿Qué es Editor y a quién se destina?
El Editor es un plugin de Promob Cut Pro.

El público de el Editor son carpinteros de pequeño y mediano tamaño que tienen necesidad de registrar perforaciones y ranuras en las piezas, también, la necesidad de generar información/integración con maquinaria.

Las características de el Editor son:

1. Permite autonomía en los registros;

2. Automatiza la generación de programas para máquinas;

3. Permite la generación de dibujos técnicos;

4. Es un plugin de Promob Cut Pro y por lo tanto, sólo puede ser utilizado con una licencia activa de Promob Cut Pro.

Si usted no tiene Promob Cut Pro contacto para saber más!