Bem-vindo ao manual online do Promob Editor!

Está começando a utilizar o Plugin Editor? Clique aqui e consulte as orientações iniciais.

No menu à esquerda clique sobre o procedimento que deseja acessar.

O que é o Editor e a quem se destina?

O Editor é um plugin do Promob Cut Pro.

O público alvo do Editor são pequenos e médios marceneiros, que possuem necessidade de inserir informações de furos e canais nas peças, bem como, necessidade de gerar informações/integração com máquinas.

As características do Editor são:
1. Permite autonomia de cadastros das operações padronizadas das peças​;

2. Automatiza a geração de programas de máquinas;

3. Possibilita geração de desenhos técnicos;

4. É um plugin do Promob Cut Pro, portanto, só pode ser utilizado agregado à uma licença ativa do Promob Cut Pro.

Caso ainda não possua o Editor entre em contato e saiba mais!