Promob Planner

:

Configuracoes-padrao

Início Rápido

Promob Cut Pro/Editor – Configurações padrões de máquina

Para configurar os plugins do Promob Cut Pro/Editor localize e acesse o botão Configurações de Exportação , conforme mostra a imagem:

A seguinte janela será habilitada:

1. Organização dos menus

As configurações dos plugins de máquina encontram-se organizadas da seguinte maneira:

• Fabricante: nome do fabricante da máquina;
    • Modelo da máquina: nome do modelo da máquina, entre parênteses é exibida a versão na qual o plugin se encontra;
    • Default machine: configurações da máquina, comuns a todos os setups;
    • Setup: setup de configuração. São gerados programas para cada setup habilitado (ativo);
    • Ferramentas: ferramentas disponíveis;

2. Ações possíveis para os menus

É possível realizar algumas ações em relação aos menus citados acima, por exemplo, duplicar um setup, adicionar uma ferramenta, remover uma ferramenta, etc. Para realizar esses procedimentos, basta deixar o cursor do mouse sobre o menu no qual deseja realizar uma ação. Observe a imagem abaixo:

2.1. Funcionalidade dos Botões

3. Configuração do plugin

Para a configuração do plugin as informações e características da máquina devem ser levadas em consideração.

DICA: cada campo dentro das configurações das máquinas possui uma frase explicativa no rodapé da janela. Para fazer com que essa frase seja exibida, basta selecionar um campo. Por exemplo, na imagem abaixo selecionou-se o campo “Comprimento máximo (X)” e, no rodapé, a explicação foi exibida “Comprimento máximo da peça que a máquina pode executar operações, em milímetros”;

Também estão disponíveis imagens de apoio. Para que essas imagens sejam exibidas, passe o cursor do mouse sobre o campo e aguarde até a imagem aparecer. O exemplo abaixo mostra o cursor do mouse sobre o campo “Número de brocas horizontais (X)” e a imagem aparente.

IMPORTANTE: apenas alguns campos possuem imagem associada;