Bem-vindo ao manual online do Real Scene!

Está começando a utilizar o Real Scene? Clique aqui e consulte as orientações iniciais!

No menu à esquerda clique sobre o procedimento que deseja acessar.

O que é o Real Scene e a quem se destina?

O Real Scene é um plugin para geração de renderizações com melhor qualidade de imagem e mais próximas da realidade.

O público alvo do Real Scene são usuários do Promob Plus, Arch, Academic, Premium* e Studio*.

As características do Real Scene são:
1. Geração de imagens com qualidade fotográfica;

2. Facilidade e rapidez na seleção e configuração de efeitos de iluminação;

3. Efeitos de relevo gerando texturas com maior nível de detalhamento e profundidade e que agregam na qualidade e realismo da imagem gerada;

4. Três níveis de qualidade de renderização;

5. Facilidade na troca do plano de fundo;

6. Enquadramento da área a ser renderizada.
Caso ainda não possua o Real Scene, entre em contato com a Promob e saiba mais!

*Para Promob Premium e Promob Studio consulte a disponibilidade do plugin com o Fabricante.