¡Bienvenido al manual online de Promob Cut!

¿Está comenzando a utilizar Promob Cut? Pulse aquí y consulte las orientaciones iniciales.

En el menú a la izquierda pulse sobre el procedimiento que desea acceder.

¿Qué es Promob Cut y a quién se destina?
Promob Cut es el plano de corte de Promob que auxilia a ebanistas de pequeño y mediano porte a planificar el corte de los módulos de los proyectos desarrollados en Promob Plus.

Las características de Promob Cut son:

1. Interfaz intuitiva y fácil de usar;

2. Auxilia en la reducción de pérdida de materia prima;

3. Monitoreo del proyecto y control de la producción;

4. Listado explosionado de los módulos del proyecto;

5. Planos de producción que permiten agrupar el corte de varios proyectos;

6. Generación de lista de corte y lista de compras;

7. Impresión del plano de corte con leyenda;

8. Configuración del espesor de la sierra, tamaño de corte y rebaba.
Pulse aquí para ver el video de presentación de Promob Cut.

¡Si aun no posee Promob, contáctese y conozca más!

Para conocer y disfrutar de las funcionalidades de Promob Cut, por un determinado periodo, descargue la versión completa del Promob Trial.

Promob Trial Argentina: http://trial.promob.com/ar

Promob Trial Mexico: http://trial.promob.com/mx