Soporte

:

Cómo-activar-plugins

Promob Cut Pro – Cómo activar plugins

Para activar/desactivar plugins en el Promob Cut Pro siga las siguientes instrucciones:

1. Acceder al menú Archivo;

2. Haga clic en la opción Plugins;

3. Ative el plugin;

4. Plugins activados pueden ser desactivados;

5. Actualizar: actualiza la lista de plugins disponibles en la cuenta Promob;

6. Activar todo: Activación automática de todos los plugins disponibles en la cuenta Promob;

7. Desactivar todos: desactiva automáticamente los plug-ins que están activados.

IMPORTANTE:

1. Los plugins que se listan en esta pantalla son los plugins que están disponibles en su cuenta Promob, o sea, fueron adquiridos previamente;

2. Si el ticket se libera o cierre de sesión, el plugin debe ser activado de nuevo;

3. Si no se puede activar / desactivar los plugins, un triángulo de color naranja se muestra con el mensaje que indica la razón .