Promob - Que es el CATS (Contrato de Actualización Tecnológica y Soporte)?

CATS - Contrato de Actualización Tecnológica y Soporte:

Al adquirir Promob, usted recibe también la licencia de uso, o derecho a utilizar el servicio de Soporte Técnico durante el período estipulado para cada producto y también de Actualización vía internet (Promob Update).

Servicios prestados después de la activación de la licencia de Promob:
- Soporte técnico vía teléfono, o e-mail para aclaración de dudas;

- Actualización automática vía internet, disponible las 24 horas del día. Servicios que actualiza Promob, bibliotecas de módulos y modelos. Mantienen el software al día con todos los lanzamientos;

- Disponibilidad de contenido de ayuda en línea;

Renovación de CATS:
Promob Plus y Promob Arch
La renovación ocurre cada 12 meses a partir de la fecha de compra. Esto garantiza al usuario, la disponibilidad de uso de los servicios citados arriba, por mas de 1 año. Si el CATS no es renovado esto ocasionara la perdida de estos servicios, pero no la licencia de uso del software.
Promob Studio y Promob Lite
La renovación puede ser cada 30, 60, 90 o 120 días o cada 12 meses (1 año) a partir de la fecha de compra. esto garantiza al usuario, la disponibilidad del uso de los servicios arriba citados por el periodo correspondiente. Si el CATS no es renovado esto ocasionara la perdida de estos servicios, pero no la licencia de uso del software.

Dudas sobre el CATS:
Promob Plus o Promob Arch
Entre en contacto con el área de ventas:

2. Teléfono: (33) 33-79-43-58

Promob Studio y Promob Lite
Entre en contacto con el Centro de Atención Promob:
2. Teléfono: (33) 33-79-43-58