Catalog - Cómo exportar la lista de traducciones del sistema?

Al exportar las traducciones se creará un archivo que contiene la información de los elementos seleccionados y sus traducciones en los idiomas seleccionados. Para exportar el listado de traducciones del sistema:

1. Acceder al menú Registro - Exportaciones - Traducciones ;

2. Haga clic en el botón Abrir y establezca un nombre y un directorio para el archivo que se exportará;

3. Em Tipo de Exportación seleccione la opción de qué tipo de elementos desea exportar y marque las propiedades que se van a traducir;

4. En Idiomas marque los idiomas que se deben exportar;

5. En Selección elija los elementos que deben tener sus propiedades de traducción exportadas;

6. Haga clic en Exportar.

7.Haga el registro de las traducciones en el archivo * .csv y, a continuación, importe el archivo para que las traducciones sean importadas.