Promob Catalog – Cómo cambiar el logo del layout de la lista, el presupuesto y la solicitud

Para cambiar el logo del layout de la lista, presupuesto y pedido, efectúe el siguiente procedimiento:

1. Acceder al menú Registro > Presupuesto y busque la opción de presupuesto

2. En la pantalla que se abre, accede a la opción deseada, y luego localiza Pantalla de presentación

3. En la pantalla de presentación, acceda a Layout en la parte superior. Haga clic en el logo que desea cambiar, y en la opción de acciones específicas haga clic en cambiar pronto. Seleccione el logo deseado.

4. Los logos mostrados, están disponibles en la carpeta System \ identity . Introduzca la insignia del cliente en este directorio.