Promob Downloader - Cómo descargar un producto

A través del Portal de Servicios de Promob es posible descargar los archivos de instalación de los productos (Promobs y Plugins) de Promob que usted posee.

IMPORTANTE:

1. Sólo será posible descargar los archivos de instalación de un producto si el CATS (Contrato de Actualización Tecnológica y Soporte) está activo;

2. Se necesitan permisos administrativos en la carpeta del navegador que se utiliza para acceder al Promot Downloader y también en la carpeta donde se descargarán los archivos de instalación del producto. Para configurar los permisos, solicite ayuda a un técnico de informática o responsable;

3. Requisitos del equipo para la instalación / uso de Promob Downloader:

1. Sistema operativo Windows Vista, Windows 7, Windows 8 o Windows 10

2. Microsoft .NET Framework versión 4.5.2 (en el caso de Windows 10, Microsoft .NET Framework 3.5 también debe estar habilitado)

3. Conexión a Internet

4. Cuenta (login y contraseña) en el Portal de Servicios de Promob

5. El tiempo y la velocidad de descarga de los archivos de instalación de Promob están relacionados con la velocidad de Internet, con el tamaño del sistema que se va a descargar y con el número de accesos al servidor de Promob;

Si ya tiene el Promob Downloader instalado en el equipo, vaya a paso 10

1. Acceda o Portal de Servicios de Promob ;

2. Haga clic en el enlace Promob Downloader o Descargar su Promob;

3. Haga clic en el enlace Haga clic aquí para descargar el instalador;

4. La descarga de la aplicación Promot Downloader se iniciará automáticamente.

5. Busque el archivo descargado y ejecute, se iniciará una extracción;

6. Al finalizar el proceso de extracción, se iniciará la instalación de Promob Downloader. Defina el idioma de la instalación de Promob Downloader y haga clic en avanzar;

7. En la ventana de bienvenida del Asistente para la instalación, haga clic en Siguiente;

8. Establezca la ubicación de instalación de Promot Downloader. De forma predeterminada, el asistente de instalación define la ruta de disco local (C:)\Archivos de programa;

9. Espere mientras se instala el Promot Downloader. Después, seleccione las opciones de acceso directo de Promot Downloader y haga clic en Siguiente;

10. Haga clic en Inicio para finalizar la instalación y ejecutar el Promo Downloader..

11. Al ejecutar el Promot Downloader, se abrirá una pantalla para iniciar sesión. Introduzca el e-mail y la contraseña de acceso al Portal de Promob. Si los datos de inicio de sesión ya se guardan, esta pantalla no se mostrará, pase al paso 111;

12. Busque y haga clic en el producto deseado de la lista que aparece. Si es necesario, utilice el campo de búsqueda para encontrar el Promob;

13. Al descargar un Promob con CATS opcional es necesario elegir la versión de Promob. Después de hacer clic en Descargar;

14. Busque el directorio de su preferencia o cree un nuevo directorio para guardar los archivos de instalación del producto haciendo clic en el botón Crear nueva carpeta . Haga clic en Aceptar ;

15. Espere mientras se descargan los archivos de instalación del producto. IMPORTANTE: Si la descarga de los archivos es cancelada, cuando la descarga se realiza de nuevo, los archivos se copiarán de donde se canceló la descarga anterior, es decir, los archivos que ya se descargar, no se descargarán de nuevo;

16. Para instalar el producto que se descargó, haga clic en Sí en el mensaje que se muestra o busque la carpeta donde se guardaron los archivos de instalación y haga doble clic en el archivo setup.exe .