Promob - Requisitos del ordenador.

Los datos aquí reportados por Promob tienen sólo el propósito de servir como una ayuda en la elección del equipo ideal, para una mejor Promob rendimiento.

Puede ponerse en contacto con el técnico de equipo de esta ayuda en la elección de los equipos que mejor se adapten a los requisitos informados.

Consulte:

REQUISITOS RECOMENDADOS

Hardware Requisitos recomendados
Procesador​

Procesador multi core de 2 GHz o más rápido.

El sistema es compatible con Procesadores 32 y 64 bits.

Recomendamos utilizar 64Bits.

Memória RAM 8 GB o superior
Tarjeta de Video 1. Memória :

- Tarjeta 3D con memoria dedicada de 1 GB Off Board o superior con soporte a OpenGL.
     - Recomendamos tarjetas Nvidia siempre y cuando cumplan con las especificaciones.
     - Hay restricciones para tarjetas Intel, SIS y modelo Nvidia GeForce 210.

2. Driver :

- Driver actualizado de acuerdo a las actualizaciones del fabricante.
     - Driver desactualizado hace mas de 6 meses puede comprometer el rendimiento del Promob.
     - Incluso la compra de un equipo nuevo debe verificar que el Driver de la tarjeta es hasta la fecha.
     - Haga clic aquí para aprender más acerca de la importancia de actualizar el driver del adaptador video.
Espacio en Disco 4 GB - SSD
Conexión con Internet​ 10Mbps de carga y 30Mbps de descarga (latencia inferior a 200ms)

Software Requisitos
Sistema Operativo​ Windows 10. Verificar el permiso .
Framework 4.7.2

IMPORTANTE

1. Promob no se ejecuta en máquinas virtuales.

2. La instalación de Promob no se puede realizar en una unidad de red.

3. Promob no es compatible con Windows Server.

4. Recomendamos que Windows esté al día con las actualizaciones de Windows Update.

5. Windows debe estar legalizado para que Promob tenga un mejor rendimiento.

Enlaces relacionados: