Catalog - Windows tiene restricciones de escritura para los archivos del sistema seleccionado. Guarde la carpeta System en un sitio sin restricciones.

Sintomas
Al seleccionar un sistema para abrirlo por el Catálogo de anuncios, aparece el mensaje & quot; Windows tiene restricciones de escritura para los archivos del sistema seleccionado". Cuando este mensaje aparece, el catálogo no se abre.
Causas

La situación puede ocurrir debido:

1. A las restricciones de escritura de archivos impuestas por la configuración del usuario;

2. A las restricciones originales del sistema operativo Windows 8.

Solução
Solución 1:copiar la carpeta System a un directorio sin restricciones

1. Acesar el directorio de instalación de Promob;

2. Copie la carpeta System a un directorio que no tiene restricción de escritura. ejemplo: El directorio Mis documentos;

3. Después de copiar la carpeta, abra el Catálogo y seleccione el sistema deseado.

Solución 2: ejecutar Promob como administrador

1. Ejecute Promob como administrador.

Solución 3: configurar los permisos del usuario

1. Para que el Promob funciona correctamente, es necesario que el usuario de Windows sea el administrador de usuarios. Persistiendo la situación, es necesario solicitar al técnico en informática responsable que verifique los permisos del usuario haciendo las configuraciones de permisos según se recomienda.