​Catalog - Cómo instalar el Promob Catálog?

IMPORTANTE

Atención! Antes de instalar el Promob, asegúrese de que su máquina cumple los requisitos mínimos de instalación.

Haga clic aquí para consultar los requisitos de instalación.

Para instalar el Promob, es necesario tener los archivos de instalación. Tales archivos pueden ser proporcionados por Promob a través del FTP de Promob o obtenidos por el Promob Downloader.

Haga clic aquí y vea cómo proceder para descargar un producto.

Si descargue Promob Catalog, descargue la versión que está utilizando.

Para instalar el catálogo Promob:
1. Acceda a los archivos de instalación de Promob Catalog. Si no tiene los archivos, lea las instrucciones anteriores;

2. Busque y abra la carpeta donde se guardaron los archivos. Haga doble clic en el archivo setup.exe;

3. Deleccione el idioma de la instalación;

4. Haga clic en Avanzar;

5.En la ventana de bienvenida del Asistente para la instalación, haga clic en Avanzar;

6. Establezca la ubicación de instalación de Promob. . Establezca la ubicación de instalación de Promob. Haga clic aquí y vea las recomendaciones de organización de carpetas y orientaciones de instalación;

IMPORTANTE: Recomendamos que agregue a la ruta predeterminada la versión de Promob instalado. Ejemplo: Si está instalando el Promob 2018, añada al camino C:\Arquivos de Programas\Promob o texto '\2018', resultando en C:\Arquivos de Programas\Promob\2018. De esta forma, la instalación de Promob Catalog no sobrescribirá las instalaciones del catálogo de anuncios ya existentes en el equipo.

7. Haga clic en avanzar;

8. Espere mientras se instala el Promob;

9. Al final de la instalación, elija las opciones de acceso directo de Promob y haga clic en avanzar;

10. En la siguiente pantalla, haga clic en . En la siguiente pantalla, haga clic en final para finalizar la instalación de Promob;

11. Después de la instalación de Promob Catalog, Haga clic aquí y vea cómo proceder con la organización de la carpeta del sistema.