​Catalog - Cómo organizar los directorios de instalación y del sistema?

IMPORTANTE

Las orientaciones que siguen en este material son recomendaciones de Promob como buenas prácticas, para facilitar el trabajo con el Promob Catalog y su sistema.

Directorio recomendado para la instalación de Promob Catalog: C:\Archivos de programas\Promob\AAAA

1. Durante el proceso de instalación, en la pantalla en la que se solicita el directorio para la instalación, agregue '\ 2018' o versión correspondiente para que esta carpeta se cree automáticamente;

2. Después de la instalación de Promob Catalog es necesario configurar la ubicación de la carpeta del sistema, la llamada carpeta System, para que el sistema pueda ser abierto por Promob.

Directorio recomendado para el alojamiento de la carpeta del sistema (System): C:\Archivos de programas\Promob\AAAA\Personalização

Si es la primera instalación de Promob Catalog, la carpeta System será proporcionada por Promob, sin embargo, si usted ya poseía una instalación del Catalog la carpeta System deberá ser obtenida a partir de una copia de seguridad realizada antes de la reinstalación.

Después de obtener el sistema, procedimiento siguiente:

1. Crear una carpeta dentro del directorio C:\Arquivos de Programas\Promob,con el nombre del año de la versión de Promob Catalog;

Ejemplo: Si la versión de Promob Catalog es 2018, el nombre de la carpeta debe ser 2018. En este mismo directorio también puede haber instalado el Catálogo de anuncios;

2. Dentro de la carpeta creada, cree una nueva carpeta llamada Personalización;

3. Pegue la carpeta System dentro de la carpeta Personalización, es decir, en el directorio C:\Archivos de programas\Promob\AAAA\Personalização;

4. Una vez finalizada la copia de la carpeta System, ya puede abrir el Catálogo de anuncios y asociar el sistema. Haga clic aquí y vea cómo realizar la apertura del sistema por el Promob Catalog.