Promob Cut y Promob Cut Pro - Configuración de la imagen de la etiqueta

IMPORTANTE: la imagen de la etiqueta se genera en línea, siendo necesario estar conectado a Internet para que las etiquetas sean generadas.

Para configurar la imagen de la etiqueta, realice los siguientes procedimientos:

1. Haga clic en Configuración de la imagen de etiqueta.

2. Realice los ajustes necesarios en la configuración de la imagen, puede configurar los siguientes elementos:

1. Ancho de línea: define el grosor de la línea de la imagen.

2. Resolución: define la resolución de la imagen, se pueden informar valores de 96 a 203. Al cambiar el valor de la resolución, los campos Tamaño del texto de la leyenda y el tamaño del texto de la cuota se cambian automáticamente para mantener la proporción. Para obtener más información acerca de la resolución de imagen, haga clic aquí .

3. Ángulo: permite que la imagen sea generada rotada. Los ángulos permitidos son 0, 90, 180 y 270.

4. Tamaño de la fuente de la leyenda: define el tamaño del texto en el título.

5. Tamaño de la fuente de las cuotas: define el tamaño del texto de las cuotas.

6. Carácter de el borde: Puede indicar cualquier letra o palabra que indique la inserción del borde en la vista previa de la pieza, de forma predeterminada está configurada la letra B.

Ejemplo:

6. Unidad de medida de el bitmap: Es posible definir la unidad de medida Pixel o mm. Al cambiar la unidad, los campos se volver a calcular para que se mantenga la proporción.

IMPORTANTE:

• La configuración de Rotación, Ancho y Altura se utilizará del modelo de etiquetas que está seleccionado.

• La rotación, la anchura y la altura se pueden definir en el editor de etiquetas, haga clic aquí