Portal - ¿Cómo recuperar la contraseña de acceso al Portal?

Para recuperar la contraseña de acceso al Portal de Servicios Promob:
2. Haga clic en la opción ¿Olvidaste su contraseña?
3. Introduzca el correo electrónico y haga clic en Recuperar contraseña
4. Se muestra el mensaje Comprobar el correo electrónico informado las instrucciones para configurar una nueva contraseña;

5. Acceda el correo electrónico y compruebe la recepción de un correo electrónico con el tema Restablecer la contraseña. Lea la información del correo electrónico y haga clic en el enlace que se indica en el e-mail;
6. Introduzca la nueva contraseña y haga clic en Guardar