Promob Cut Pro - Configuración de etiquetas - Descontar el grosor del borde en la dimensión de la pieza

Algunos modelos de etiquetas tienen una vista previa de la pieza. En esta vista previa, se muestra la información de indicación de lado de aplicación de cinta de borde y dimensiones de la pieza. Para las dimensiones de la pieza es posible definir si el valor presentado ya tendrá o no el descuento del espesor del borde. Para ello, habilite la opción indicada en la imagen:

Observe la diferencia que obtenemos al habilitar/deshabilitar la opción: