¡Bienvenido al manual online de Promob Plus!

​​​¿Está comenzando a utilizar Promob Plus? Clic aquí y consulte las orientaciones iniciales.

En el menú a la izquierda, pulse sobre el procedimento que desea acceder.

¿Que és el Promob Plus y a quién se destina?

El Promob Start es la solución para proyectos, presentación y comercialización de muebles sob medida. El software atende las necesidades del mercado de muebles y es fácil de utilizar, permitiendo la creación de proyectos sin complicaciones.

El publico alvo del Promob Plus son carpinterias que hacen proyectos sob medida.

En el Promob es posible crear, editar, presentar y vender proyectos en un unico software. Es posible automatizar diversas acciones para aumentar el flujo de trabajo y, así, aumentar el lucro.

Haga clic aqui para ver el vídeo de presentación de Promob Plus.

Para conocer y usufruir de las funcionalidades de Promob Plus, por un determinado período, hace download del Promob Trial.

Si usted no tiene Promob Plus contactenos para saber más!