Bienvenido al manual online Promob Builder!

Usted está comenzando a utilizar el Promob Builder? Clic aquí para ver las directrices iniciales!

En el menú de la izquierda haga clic en el procedimiento al que desea acceder.

Cuál es Promob Builder y para quién?

Promob Builder ofrece la familia de plug-ins de usuario que automatiza el proceso de producción de la fábrica, la creación de documentaciones técnicas, la integración con optimizadores de corte, máquinas CNC's y la integración con  el ERP Promob. Para un usuario Promob estudio que quiere ser dueño de la familia del plug-ins Promob Builder es necesario que su biblioteca está preparada para recibir estos plug-ins.

El público objetivo Promob Builder son los fabricantes de muebles que buscan automatizar el proceso de su proceso de fabricación.

Con Promob Builder, las ventajas son:

• Fácil y rápida para generar proyectos de documentación técnica llevadas a cabo en Promob Estudio;

• Agilidad en el momento de integrar los proyectos llevados a cabo en Promob estudio con el corte de los optimizadores y centros de mecanizado disponibles en la fábrica;

• Generar presupuestos para contabilidad para todos los procesos de producción llevados a cabo en la fábrica.

Si usted es un fabricante y no tiene Promob Builder, por favor, póngase en contacto con nosotros   para conocer más!