¡Bienvenido al manual online de Promob Cut Pro!

​​​¿Está comenzando a utilizar Promob Cut? Clic aquí y consulte las orientaciones iniciales.

En el menú a la izquierda pulse sobre el procedimiento que desea acceder.

¿Qué es Promob Cut y a quién se destina?
Promob Cut Pro el Plan de corte del Promob que ayuda a los carpinteros y fabricantes de planificar el corte de los módulos de los proyectos.Para ser altamente integrado con Promob, todas las placas de matrícula, tapa cantos, los accesorios y los clientes se realiza de forma automática, el usuario simplemente complementar los datos si se desea.

Las características de Promob Cut son:

1. Interfaz intuitiva y fácil de usar;

2. Copia de Seguridad Configurable;

3. Integración con Promob Plus y Promob Start;

4. Permite la importación de datos;

5. Ofrece el corte guillotinado (seccionadora) y no guillotinado (nesting);

6. Posibilidad de guardar los restos obtenidos a partir del plano de corte;

7. Listado explosionado de los módulos del proyecto;

8. Los diferentes modelos de etiquetas;

9. Etiqueta del módulo padre disponible para proyectos importados de Promob.

Además de estas características, es posible agregar al Promob Cut Pro el Plugin Editor. Con este, las características de registro de huracanes, rasgos y canales se agregan. Haga clic aquí para obtener más información sobre el Plugin Editor.

Si usted no tiene Promob Cut Pro contacto para saber más!