¡Bienvenido al Manual Online de Promob Planner!

¿Está comenzando a utilizar Promob Planner Clic aquí y consulte las orientaciones iniciales.

En el menú a la izquierda pulse sobre el procedimiento que desea acceder.

¿Qué es Promob Planner y a quién se destina?
Promob Planner es un software que permite la autonomía en el registro de agujeros, bordes y canales, lo que permite la generación de planos, informes, información para las máquinas y seguimiento del estado de los proyectos.

El público objetivo de Promob Planner son Carpinteros pequeñas y medianas que tienen necesidad de insertar en los agujeros y canales de información en partes, así, la necesidad de generar información/integración con maquinaria.

Las características de Promob Planner son:
1. Permite la autonomía de las inscripciones;

2. Automatiza la generación de programas de la máquina;

3. Permite el control de los proyectos;

4. La gestión de todos los proyectos de forma simultánea;

5. Integración con Promob Plus.

Si usted no tiene Promob Planner contáctenos para saber más!