¡Bienvenido al manual online de Promob Real Scene!

¿Está comenzando a utilizar Promob Real Scene? Pulse aquí y consulte las orientaciones iniciales.

En el menú a la izquierda clic sobre el procedimiento que desea acceder.

¿Cuál es el Real Scene y quién está dirigido?

El Real Scene es un plugin para generar representaciones con mejor calidad de imagen y más cercano a la realidad.

El público objetivo son los usuarios Real Scene de Promob Plus, Arch, Academic, Premium* Studio*.

Las características Real Scene son:

1. Generación de foto - imágenes de calidad;

2. Facilidad y rapidez en la selección y con figuración de efectos de iluminación;

3. Efectos de relieve la generación de texturas con mayor detalle y profundidad que poner la calidad y el realismo de la imagen generada;

4. Tres niveles de calidad de representación;

5. Tres niveles de calidad de representación;

6. Marco área a ser prestados.

Si aún no tiene la escena real, en contacto con el Promob para aprender más!

*Para Promob Premium y Promob Studio comprobar la disponibilidad del plugin con el fabricante.