¡Bienvenido al manual online de Promob Start!

​​​¿Está comenzando a utilizar Promob Start? Clic aquí y consulte las orientaciones iniciales.

En el menú a la izquierda, pulse sobre el procedimento que desea acceder.

¿Que és el Promob Start y a quién se destina?

El Promob Start es una solución para el proyecto y producción de muebles desarollada especialmente para atender fabricas que buscan, además de una herramienta de proyecto completa, automatizar la generación de informaciones de producción.

El publico albo de Promob Start són: ebanisterías en crescimiento, que percibiran la necesidad de investimiento en su producción como una forma de reducir el tiempo de entrega de sus productos, o fabricantes que no tienen modulación com metodo constructivo definido y que no poséen ingeniería, o ainda fabricantes que desean un software de proyecto que genere informaciones para su producción.

En el Promob es posible crear, editar, presentar, vender y generar la documentación tecnica de proyectos en un unico software. Es posible automatizar  diversas acciones para aumentar el flujo de trabajo y, de esta forma, aumentar su lucratividad.

Haga clic aquí para asistir el vídeo de presentación de Promob Start.

Si usted no tiene Promob Start contactenos para saber más!