Version HistoryVersion History

Name

KB203

Title

Ativação - Como ativar uma licença do Promob?

Comments

Contact Picture

Rollup Image

Target Audiences

No targeting

Page Content

Ativação - Como ativar uma licença do Promob?

Para ativar uma licença do Promob é necessário o Número de Série e que o sistema já esteja instalado no computador. Consulte o passo a passo a seguir:

Rating (0-5)

Item is currently unrated. Press SHIFT+ENTER to rate this item.1 star selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press TAB to increase rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.2 stars selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press TAB to increase rating. Press SHIFT+TAB to decrease rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.3 stars selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press TAB to increase rating. Press SHIFT+TAB to decrease rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.4 stars selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press TAB to increase rating. Press SHIFT+TAB to decrease rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.5 stars selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press SHIFT+TAB to decrease rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.

Number of Ratings

0

Wiki Categories

Palavras-chave Corporativas

o programa pede para ativar; desejo ativar o promob; ativação do promob 5; varios usuarios acessar o promob; conseguir código de ativação do promob; cartão para a ativação; chave de hardware ativação; software pede para ativar; não registrado; na ativação do promob o que eu coloco no espaço nome do computador; promob ativação; ja instale com o cd qual o próximo passo; promob pede para ativar; quero ativar promob; registrar promob plus manualmente; programa pede para ativar; pede a chave de licença; código de ativação promob studio sca; como encontrar meu codigo de ativação?; ativar promob para atualizaçoes; depois de instalado como colocar a licença; ativação promob favorita; tela de renovação de contrato; programa acusando de não estar registrado; preciso ativar promob lite on line; ativaçao promob copeca; ativação 2012; pede código de ativação; como faço para ativar meus produtos; autenticar promob; como realizar a ativação do programa; promob pediu ativação; EU INSIRO O NUMERO DE SERIE E O PROMOB NÃO FUNCIONA; como ativalo pede o codigo; quero ativar o promob; como realizar o procedimento de ativação; solicita a ativação; ativar cartão; promob solicita código de ativação.; ativar a lisença; programa acusa não estar registrado; promob está pedindo ativação; promob não registrado; promob pede ativação; meu promob esta pedindo processo de ativaçao; como ativo minha licença; preciso ativar meu promob; como faço para ativar minha licença; como efetuar a ativação manual; ao abrir pede código; ativação promob plus com chave; preciso ativar meu promob automaticamente; como eu faço para ativar minha licença; quando pede o numero de ativação; preciso ativar; Como ativar o Promob sem acesso à Internet na loja; clique aqui e acompanhe os passos para ativação da sua licença.; com o promob já instalado no computador; ativaçao do produto; inserir um novo numero de serie; ativação off-line
Content Type: Enterprise Wiki Page
Version: 59.0
Created at 17/01/2012 10:10 by Janielle Colla
Last modified at 17/04/2014 09:37 by Tanise dos Santos