Version HistoryVersion History

Name

KB203

Title

Ativação - Como ativar uma licença do Promob?

Comments

Contact Picture

Rollup Image

Target Audiences

No targeting

Page Content

Ativação - Como ativar uma licença do Promob?

Para ativar uma licença do Promob é necessário o Número de Série e que o sistema já esteja instalado no computador. Consulte o passo a passo a seguir:

Rating (0-5)

Item is currently unrated. Press SHIFT+ENTER to rate this item.1 star selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press TAB to increase rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.2 stars selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press TAB to increase rating. Press SHIFT+TAB to decrease rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.3 stars selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press TAB to increase rating. Press SHIFT+TAB to decrease rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.4 stars selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press TAB to increase rating. Press SHIFT+TAB to decrease rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.5 stars selected. Press SHIFT+ENTER to submit. Press SHIFT+TAB to decrease rating. Press SHIFT+ESCAPE to leave rating submit mode.

Number of Ratings

0

Wiki Categories

Palavras-chave Corporativas

como destravar promob; ativaçao promob copeca; código de ativação promob studio sca; como realizar a ativação do programa; EU INSIRO O NUMERO DE SERIE E O PROMOB NÃO FUNCIONA; como ativalo pede o codigo; ativação offline; quero ativar promob notebook; programa acusando de não estar registrado; promob está pedindo ativação; promob pediu ativação; promob pede ativação; como realizar o procedimento de ativação; como efetuar a ativação manual; como descobrir o codigo de ativação; pede código de ativação; onde colocar o codigo de ativação ofline; onde colocar o codigo de ativação online; promob ativação; quero ativar o promob; software pede para ativar; promob pede para ativar; quero ativar promob; registrar promob plus manualmente; programa pede para ativar; ativação off-line; como ativar o promob plus 2014; ativação promob plus com chave; Como ativar o Promob sem acesso à Internet na loja; como saber a chave de acesso para instalação; ja instale com o cd qual o próximo passo; ativação promob favorita; ao abrir pede código; o programa pede para ativar; meu promob esta pedindo processo de ativaçao; como ativo minha licença; preciso ativar meu promob; como faço para ativar minha licença; como saber o codigo de ativação; como ativar promob arch 2014; como destravar o promob; ativação pede email e senha; promob não registrado; solicita a ativação; ativar cartão; como validar o promob; email na ativação; email senha ativação; ativação sem conexão; como encontrar meu codigo de ativação?; validar promob; preciso ativar promob lite on line; na ativação do promob o que eu coloco no espaço nome do computador; gerar código de ativação; preciso ativar; ativar licença sem internet; varios usuarios acessar o promob; conseguir código de ativação do promob; chave de hardware ativação; como faço para ativar meus produtos; autenticar promob; tela de renovação de contrato; como eu faço para ativar minha licença; quando pede o numero de ativação; pede a chave de licença; clique aqui e acompanhe os passos para ativação da sua licença.; com o promob já instalado no computador; ativar a lisença; promob registro; seu promob deve ser ativado para ter acesso; como alterar o codigo do produto na ativação; ativação do promob 5; promob solicita código de ativação.; depois de instalado como colocar a licença; inserir um novo numero de serie; 2014 ativar; ativação 2014; comoativar; dois usuarios no windows; pede e-mail para ativação; programa acusa não estar registrado; não registrado; ativação 2012; ativar promob para atualizaçoes; preciso ativar meu promob automaticamente; ativaçao do produto; desejo ativar o promob; como saber a chave de acesso; cartão para a ativação; ativação email e senha
Content Type: Enterprise Wiki Page
Version: 77.0
Created at 17/01/2012 10:10 by Janielle Colla
Last modified at 04/11/2014 08:45 by Tanise dos Santos