Promob - Como salvar o projeto?

Para salvar o projeto:

IMPORTANTE:

1. Os arquivos de projetos são salvos com a extensão .promob;

2. O projeto pode ser salvo mesmo sem os dados do Cliente e da Empresa terem sido preenchidos;

3. Não é possível salvar um projeto na versão Trial do Promob.
1. Clique no botão Salvar na barra de ferramentas superior ou clique no menu Arquivo - Salvar como;
2. Por padrão, o Promob salva os projetos na pasta Clientes. Se desejar, defina o diretório e o nome do arquivo e clique em Salvar;

3. O acesso aos projetos é realizado através da barra de documentos.