Promob - Como abrir o projeto?

Para abrir o arquivo com o projeto do cliente:
IMPORTANTE:
1. Não é possível abrir projetos na versão Trial do Promob;

2. A abertura do projeto em um Promob diferente do sistema utilizado para sua criação pode causar problemas no carregamento de algumas informações.
1. Clique no botão Abrir na barra de ferramentas superior ou clique no menu Arquivo - Abrir;
2. Acesse o diretório onde o arquivo do projeto está salvo, clique sobre o arquivo e clique em Abrir;

3. DICA: os arquivos do Promob também podem ser abertos através da Tela Inicial em Ambientes Recentes.