Promob - Como definir a vista do projeto?

A ferramenta Vistas do Promob disponibiliza vistas pré-configuradas, utilizadas para alterar a vista do ambiente de acordo com a necessidade do projeto. Por padrão, a vista padrão do Promob é a vista Isométrica Direita. Para definir a vista do projeto:
1. Clique no botão Vistas na barra de ferramentas superior;
2. Selecione uma das opções. Automaticamente a vista do ambiente é alterada;
3. DICA: através dos botões Voltar Vista e Avançar Vista é possível navegar nas últimas 20 vistas utilizadas no projeto.