Catalog - Como exportar a listagem de traduções do sistema?

Ao exportar as traduções será criado um arquivo contendo as informações dos itens selecio​nados e suas traduções nos idiomas selecionados. Para exportar a listagem de traduções do sistema:

1. Acesse o menu Cadastro - Exportações - Traduções;

2. Clique no botão Abrir e defina um nome e um diretório para o arquivo que será exportado;

3. Em Tipo de Exportação selecione a opção de qual tipo de itens deseja exportar e marque as propriedades a serem traduzidas;

4. Em Idiomas marque os idiomas que devem ser exportados;

5. Em Seleção escolha os itens que devem ter suas propriedades de tradução exportadas;

6. Clique em Exportar.

7. Faça o cadastro das traduções no arquivo *.csv e, em seguida, importe o arquivo para que as traduções sejam importadas.