Promob - Como perfurar item com geometria?

Antes de realizar perfurações em itens do ambiente com geometrias é preciso saber que:
1. Exceto módulos, todos os planos do Promob podem ser perfurados, ou seja, é possível perfurar paredes, piso e também geometrias. Por exemplo: um módulo pode perfurar uma parede, mas não pode ser perfurado por uma geometria;

2. Os tampos são os únicos itens de modulação que podem ser perfurados. Assim, quando inserir uma cuba sobre um tampo, este automaticamente será perfurado;

3. Exceto os planos parede e piso, todos os demais itens do Promob, como módulos, itens da biblioteca Decore e geometrias são perfurantes, ou seja, permitem configurar a propriedade Perfurante para Sim e determinar a profundidade do furo;

4. É preciso definir o plano a ser perfurado. A definição correta do plano evita situações como “quero perfurar a parede com uma geometria, porém o piso foi perfurado”. Para fazer uma perfuração circular em uma parede, por exemplo, é necessário construir a geometria circular usando a parede como plano;

5. Paredes, piso e outras geometrias podem ser perfurados através da ferramenta Furar. Este comando encontra-se disponível para todas as geometrias construídas no projeto.
Para perfurar item com geometria consulte: